Recette

Logiciel de recette : l’art de la cuisine numérisée

Chercher, modifier, créer et cuisiner des recettes devient si simple dans notre suite de logiciels. En effet, l’inventaire s’ajuste en temps réel durant la production, tout comme le calcul du coût de revient de vos plats grâce à notre application de recette pour les cuisines professionnelles et commerciales qui est connectée sur votre base de données de produits.

L'application de recette de cuisine de Panza est l'outil idéal pour votre cuisine commerciale et professionnelle.

La recette électronique interactive

Révolutionnez votre cuisine commerciale et professionnelle grâce à notre application de recette. Contrôlez la préparation et la qualité pour créer vos meilleurs plats commerciaux et ayez une vue d’ensemble sur les prévisions de la production. Notre application de recette vous permet:

  • Intégration des recettes avec module de recherche dans le système
  • Affichage étape par étape avec instructions d’opération
  • Modification rapide des recettes et du coût de revient lors d’un changement d’ingrédient
  • Déduction en temps réel des stocks utilisés pour la réalisation du plat
  • Estimation du nombre de portions
  • Tableau de suivi des rendements de la production pour le gestionnaire

Le pouvoir de l’étiquette connectée

Imprimez sur mesure vos étiquettes afin de refléter les besoins liés à chaque plat préparé. Simplifiez la vie de vos utilisateurs et rendez l’information claire et facilement disponible.

  • Ajout des instructions pour le service du plat cuisiné
  • Impression de la valeur nutritionnelle sur les étiquettes
  • Affichage d’ingrédients par regroupement (ex. Sauce, garniture, salade, etc.)
  • Retrait possible d’ingrédients sur l’étiquette
  • Impression des icônes des intolérances alimentaires

Le coût réel d’une préparation de repas

Comme les recettes sont directement liées aux produits dans l’application gestion des produits, obtenez le coût de fabrication en temps réel.

  • Calcul du coût de revient par plat (incluant le coût horaire) et ajout manuelle de la marge
  • Ajout du taux horaire des cuisiniers et du temps requis
  • Calcul du coût par ingrédient, par étape et par portion
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